
Rekan – rekan pembaca, yuk mulai dari hari ini sampai seterusnya berjanji untuk melakukan hal – hal di bawah ini yach… Ini adalah email yang dikirimkan juga oleh salah satu mentor saya… So, inspired! Mari sama – sama mempraktekkannya!
Berjanjilah pada dirimu untuk hanya membicarakan tentang kesehatan yang baik, kebahagiaan, dan kesejahteraan kepada setiap orang yang Anda jumpai.
Berjanjilah pada dirimu untuk membuat semua sahabatmu merasa hidupnya penting dan berharga.
Berjanjilah pada dirimu untuk melihat yang terbaik dari segala hal dan bangunlah sikap yang optimis.
Berjanjilah pada dirimu untuk berpikir yang terbaik, bekerja yang terbaik, dan berharap hanya yang terbaik.
Berjanjilah pada dirimu untuk meluangkan waktu sebanyak mungkin untuk kemajuan dirimu sendiri sampai Anda tidak mempunyai waktu untuk mengkritik orang lain.
Berjanjilah pada dirimu untuk selalu antusias terhadap kesuksesan orang lain seperti kesuksesanmu sendiri.
Berjanjilah pada dirimu untuk melupakan kesalahan masa lalu dan kejarlah kesuksesan yang lebih besar pada masa mendatang.
Berjanjilah pada dirimu untuk selalu ceria dan berikan senyuman pada setiap orang yang kau temui.
Berjanjilah sekarang ….
Adrian Luis
Latest posts by Adrian Luis (see all)
- Hubungan Critical Thinking dan Creative Thinking dalam Pengambilan Keputusan Manajerial - 6 December 2025
- Cara Membuat Karyawan Disiplin Mandiri Bekerja Tanpa Perlu Diawasi - 27 February 2025
- Cara Menangani Karyawan yang Mood Swing dalam Bekerja - 26 February 2025
- Cara Mewujudkan Goal yang Nampak Mustahil Terwujud - 25 February 2025
- Cara Menemukan Akar Masalah dengan Metode 5 Whys - 24 February 2025


